Pour bien apprécier nos plats succulents, voici des suggestions de vins d’un sommelier qui sauront vous combler.
TYPE DE VIN
Rouge
CÉPAGES
Syrah, Cabernet-Sauvignon, Merlot, Grenache, Tempranillo, sangiovese |
MOINS DE 19$
20$ et plus
TYPE DE VIN
Rouge
CÉPAGES
TYPE DE VIN
Rouge
CÉPAGES
Syrah, Cabernet-Sauvignon, Merlot, Grenache, Tempranillo, sangiovese, Barbera, dolcetto
TYPE DE VIN
Rouge
CÉPAGES
Cabernet-Sauvignon, grenache, tempranillo, nebbiolo
TYPE DE VIN
Rouge
CÉPAGES
Pinot noir, merlot, sangiovese, Syrah
TYPE DE VIN
Rouge
CÉPAGES
Tannat, Malbec, Grenache, Cabernet-Sauvignon, sangiovese
TYPE DE VIN
Rouge
CÉPAGES
Tannat, Malbec, Grenache, Cabernet-Sauvignon, sangiovese
MOINS DE 19$
20$ et plus
TYPE DE VIN
Blanc
CÉPAGES
Chadonnay, grenache blanc, Marsanne
TYPE DE VIN
Rouge
CÉPAGES
Pinot noir, gamay, zweigelt, Blaufrankish
TYPE DE VIN
Blanc
CÉPAGES
Sauvignon blanc, Alabarino, Gruner Veltliner, riesling sec
MOINS DE 19$
TYPE DE VIN
Rouge
CÉPAGES
Pinot noir, gamay, zweigelt, Blaufrankish
TYPE DE VIN
Rouge
CÉPAGES
Pinot noir, merlot, sangiovese, Nero d’avola
Que pensez-vous de nos suggestions d’accords mets-vins pour nos différents plats ?
Donnez-nous votre avis! Partagez vos commentaires sur notre page Facebook.