Laval

Notre terre et mer à votre goût !
Choisissez des crevettes, des pétoncles ou une queue de homard pour accompagner votre coupe Steak Frites.

CREVETTES

MACREUSE 5 oz 36
filet mignon 6 oz 49

PÉTONCLES

MACREUSE 5 oz 39
filet mignon 6 oz 52

QUEUE DE HOMARD

MACREUSE 5 oz 41
filet mignon 6 oz 54

ACCOMPAGNEZ VOTRE PLAT PRÉFÉRÉ DE
CHAMPIGNONS SAUTÉS !
Menu

Entrées

  • Calmars Frits 15
  • Crevettes Bang-Bang 13
  • Chèvre Chaud Croustillant et croutons maisons 14
  • Escargots à l’Ail Gratinés 11
  • Pétoncles 16
  • Soupe du Jour 6
  • SOUPE A L'OIGNON 11
  • PIEUVRE 21

    Pain et beurre disponibles sur demande 0,50

Salades

  • Salade Verte 8
  • Salade César 10

Tartares 3 Oz / 6 Oz

3oz/6oz Nos tartares selon Les recettes Steak Frites :frais, savoureux et gourmandS

  • Bœuf 15/30

    CLASSIQUE STEAK FRITES / PARMESAN ET BACON.

  • Saumon 16/31

    Classique Steak Frites.

Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix pour 33$.
TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC UNE SALADE VERTE ET DES FRITES À VOLONTÉ.

Plats Principaux

Servis avec frites à volonté et un mélange de haricots

  • Thon en Croûte de Sésame 30

    Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.

  • Filet de Saumon 28

    Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.

  • Filet de doré 28

    Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.

  • Confit de Canard 26/35

    Confit de canard tendre et juteux.

  • Jarret d'Agneau 36

    Jarret d’agneau longuement mijoté.

  • Côtes Levées 16 oz 27

    Du Québec, enrobées de notre sauce maison. Servies avec frites à volonté et salade de chou.

Coupes de Steak Frites

Tous nos steaks proviennent de boeuf canadien de la plus haute qualité, vieilli pour garantir un goût et une tendreté exceptionnels !

Ils sont servis avec des frites à volonté, des haricots et un choix de sauce (poivre, madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 32

    Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au goût de boeuf bien prononcé.

  • Filet Mignon 6 Oz 36

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.

  • CONTRE-FILET NEW YORK 12 OZ 42

    Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.

  • Bavette 8 Oz 32

    Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées.

  • Filet St-Paul 9 Oz 32

    Filet de Bœuf Tendre et Très Maigre.

  • ENTRECÔTE 14 oz 52

    Savoureuse pièce de viande persillée.

  • Chateaubriand pour Deux 82

    FILET MIGNON 14 OZ ACCOMPAGNÉ DE FRITES À VOLONTÉ, DE HARICOTS ET DE CHAMPIGNONS SAUTÉS.

MOULES ET FRITES

ADRESSEZ-VOUS A VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE POUR NOTRE TABLE D'HOTE.

  • Provençale 26

    Sauce au vin blanc, oignon, celeri hache, tomate en DÉS et basilic frais.

  • Marinara 26

    Sauce tomate ÉPICÉE a l'ail, au basilic frais et au vin blanc.

À Côtés

  • Brochette de Crevettes 7
  • Queue de Homard 18
  • Champignons Sautés 7
  • Poutine (en Remplacement) 7
  • Mayo Épicée 2
  • Asperges 6
  • Épinards à la crème 6
  • Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites) 1
  • Frites À VOLONTÉ 6

Pain et Beurre Disponibles sur Demande 0.50.

Mignardises

  • Profiterole 5
  • Brownies classiques 5

Desserts

Boissons

  • Café, Thé ou tisane 3
  • Espresso 4/6
  • Cappuccino 5
  • Café Latté 5
  • Jus, Lait ou Thé Glacé 4
  • Boisson gazeuse 3
  • Eau Pétillante 6
  • San Pellegrino (Eau Pétillante Fruitée) 3
  • BIERE SANS ALCOOL 7
  • Eau 6

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.