Laval

Notre terre et mer à votre goût !
Choisissez des crevettes ou une queue de homard pour accompagner votre coupe Steak Frites.

CREVETTES

MACREUSE (5 oz) 39
filet mignon (6 oz) 53

QUEUE DE HOMARD

MACREUSE (5 oz) 45
filet mignon (6 oz) 59

ACCOMPAGNEZ VOTRE PLAT PRÉFÉRÉ DE
CHAMPIGNONS SAUTÉS !
Menu

Entrées

Tartares 3 Oz / 6 Oz

3oz/6oz Nos tartares selon Les recettes Steak Frites :frais, savoureux et gourmandS

  • Bœuf 17/32

    CLASSIQUE STEAK FRITES / PARMESAN ET BACON.

  • Saumon 17/32

    Classique Steak Frites.

Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix pour 33$.
TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.

Plats Principaux

Servis avec frites et un mélange de haricots

  • Thon en Croûte de Sésame 32

    Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.

  • Filet de Saumon 30

    Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.

  • Filet de doré 30

    Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.

  • Jarret d'Agneau 38

    Jarret d’agneau longuement mijoté.

Coupes de Steak Frites

Tous nos steaks proviennent de boeuf canadien de la plus haute qualité, vieilli pour garantir un goût et une tendreté exceptionnels !

Ils sont servis avec des frites, des haricots et un choix de sauce (poivre, madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 37

    Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au goût de boeuf bien prononcé.

  • Filet Mignon 6 Oz 40

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.

  • CONTRE-FILET NEW YORK 12 OZ 44

    Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.

  • Bavette 7 Oz 34

    Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées.

  • ENTRECÔTE 14 oz 53

    Savoureuse pièce de viande persillée.

  • Chateaubriand pour Deux 90

    FILET MIGNON 14 OZ ACCOMPAGNÉ DE FRITES À VOLONTÉ, DE HARICOTS ET DE CHAMPIGNONS SAUTÉS.

À Côtés

  • Brochette de Crevettes 8
  • Frites 6
  • Queue de Homard 20
  • Poutine (en Remplacement) 7
  • Légumes de saison 7
  • Champignons Sautés 8
  • Sauce (Au Poivre, béarnaise, Madère ou Steak Frites) 2
  • Mayo Épicée 2

Desserts

Boissons

  • Café, Thé ou tisane 3
  • Espresso 4/6
  • Cappuccino 5
  • Café Latté 5
  • Jus, Lait ou Thé Glacé 4
  • Boisson gazeuse 3
  • Eau Pétillante 6
  • San Pellegrino (Eau Pétillante Fruitée) 3
  • BIERE SANS ALCOOL 7
  • Eau 6
  • Prêt-à-boire sans alcool 7

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.