Laval

Notre terre et mer à votre goût !
Choisissez des crevettes, des pétoncles ou une queue de homard pour accompagner votre coupe Steak Frites.

CREVETTES

MACREUSE (5 oz) 36
filet mignon (6 oz) 49

PÉTONCLES

MACREUSE (5 oz) 39
filet mignon (6 oz) 52

QUEUE DE HOMARD

MACREUSE (5 oz) 41
filet mignon (6 oz) 54

ACCOMPAGNEZ VOTRE PLAT PRÉFÉRÉ DE
CHAMPIGNONS SAUTÉS !
Menu

Entrées

  • Calmars Frits 15
  • Crevettes Bang-Bang 13
  • Chèvre Chaud Croustillant et croutons maisons 14
  • Escargots à l’Ail Gratinés 11
  • Pétoncles 16
  • Soupe du Jour 6
  • SOUPE A L'OIGNON 11
  • PIEUVRE 21

    Pain et beurre disponibles sur demande 0,50

Salades

  • Salade Verte 8
  • Salade César 10

Tartares 3 Oz / 6 Oz

3oz/6oz Nos tartares selon Les recettes Steak Frites :frais, savoureux et gourmandS

  • Bœuf 15/30

    CLASSIQUE STEAK FRITES / PARMESAN ET BACON.

  • Saumon 16/31

    Classique Steak Frites.

Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix pour 33$.
TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC UNE SALADE VERTE ET DES FRITES À VOLONTÉ.

Plats Principaux

Servis avec frites à volonté et un mélange de haricots

  • Thon en Croûte de Sésame 30

    Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.

  • Filet de Saumon 28

    Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.

  • Filet de doré 28

    Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.

  • Confit de Canard 26/35

    Confit de canard tendre et juteux.

  • Jarret d'Agneau 36

    Jarret d’agneau longuement mijoté.

  • Côtes Levées 16 oz 27

    Du Québec, enrobées de notre sauce maison. Servies avec frites à volonté et salade de chou.

Coupes de Steak Frites

Tous nos steaks proviennent de boeuf canadien de la plus haute qualité, vieilli pour garantir un goût et une tendreté exceptionnels !

Ils sont servis avec des frites à volonté, des haricots et un choix de sauce (poivre, madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 32

    Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au goût de boeuf bien prononcé.

  • Filet Mignon 6 Oz 36

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.

  • CONTRE-FILET NEW YORK 12 OZ 42

    Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.

  • Bavette 8 Oz 32

    Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées.

  • Filet St-Paul 9 Oz 32

    Filet de Bœuf Tendre et Très Maigre.

  • ENTRECÔTE 14 oz 52

    Savoureuse pièce de viande persillée.

  • Chateaubriand pour Deux 82

    FILET MIGNON 14 OZ ACCOMPAGNÉ DE FRITES À VOLONTÉ, DE HARICOTS ET DE CHAMPIGNONS SAUTÉS.

MOULES ET FRITES

ADRESSEZ-VOUS A VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE POUR NOTRE TABLE D'HOTE.

  • Provençale 26

    Sauce au vin blanc, oignon, celeri hache, tomate en DÉS et basilic frais.

  • Marinara 26

    Sauce tomate ÉPICÉE a l'ail, au basilic frais et au vin blanc.

À Côtés

  • Brochette de Crevettes 7
  • Queue de Homard 18
  • Champignons Sautés 7
  • Poutine (en Remplacement) 7
  • Mayo Épicée 2
  • Asperges 6
  • Épinards à la crème 6
  • Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites) 1
  • Frites À VOLONTÉ 6

Pain et Beurre Disponibles sur Demande 0.50.

Mignardises

  • Profiterole 5
  • Brownies classiques 5

Desserts

Boissons

  • Café, Thé ou tisane 3
  • Espresso 4/6
  • Cappuccino 5
  • Café Latté 5
  • Jus, Lait ou Thé Glacé 4
  • Boisson gazeuse 3
  • Eau Pétillante 6
  • San Pellegrino (Eau Pétillante Fruitée) 3
  • BIERE SANS ALCOOL 7
  • Eau 6

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.