MACREUSE (5 oz) 36
filet mignon (6 oz) 49
MACREUSE (5 oz) 39
filet mignon (6 oz) 52
MACREUSE (5 oz) 41
filet mignon (6 oz) 54
Nos tartares selon les recettes Steak Frites : frais, savoureux et gourmands
Classique Steak Frites / Parmesan et bacOn.
Classique Steak Frites.
Combinez Deux Tartares de 3 Oz pour 33$.
TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC UNE SALADE VERTE ET DES FRITES À VOLONTÉ.
Servis Avec Frites à volonté et un mélange de haricots
Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.
Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.
Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.
Confit de canard tendre et juteux.
Jarret d’agneau longuement mijoté.
Adressez-vous à Votre Serveur ou Serveuse pour Notre Table d'Hôte du Soir.
Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité,
Vieillis Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels!
Ils Sont Servis Avec des Frites à Volonté, des haricots et
un Choix de Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites).
La Classique de Steak Frites: La Macreuse
Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé.
Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées.
Filet de Bœuf Tendre et Très Maigre.
La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.
Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.
FILET MIGNON 14 OZ ACCOMPAGNÉ DE FRITES À VOLONTÉ, DE HARICOTS ET DE CHAMPIGNONS SAUTÉS.
ADRESSEZ-VOUS A VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE POUR NOTRE TABLE D'HOTE.
Sauce au vin blanc, oignon, celeri hache, tomate en DÉS et basilic frais.
Sauce tomate ÉPICÉE a l'ail, au basilic frais et au vin blanc.
Pain et Beurre Disponibles sur Demande 0,50.
La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.