Lachenaie

Notre terre et mer à votre goût !
Choisissez des crevettes, des pétoncles ou une queue de homard pour accompagner votre coupe Steak Frites.

CREVETTES

MACREUSE (5 oz) 38
filet mignon (6 oz) 52

PÉTONCLES

MACREUSE (5 oz) 41
filet mignon (6 oz) 55

QUEUE DE HOMARD

MACREUSE (5 oz) 43
filet mignon (6 oz) 57

ACCOMPAGNEZ VOTRE PLAT PRÉFÉRÉ DE
CHAMPIGNONS SAUTÉS !
Menu

Entrées

  • Calmars Frits 16
  • Crevettes Bang-Bang 14
  • CHÈVRE CHAUD ET CROÛTONS MAISON 14
  • Escargots à l'Ail Gratinés 12
  • Pétoncles 17
  • Soupe du Jour 7
  • Pieuvre 21

Salades

  • Salade Verte 8
  • Salade César 10

Tartares 3 Oz / 6 Oz

Nos tartares selon les recettes Steak Frites : frais, savoureux et gourmands

  • Bœuf 16/30

    Classique Steak Frites / Parmesan et bacOn.

  • Saumon 17/32

    Classique Steak Frites.

Combinez Deux Tartares de 3 Oz pour 34$.
TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC UNE SALADE VERTE ET DES FRITES.

Plats Principaux

Servis Avec Frites à volonté et un mélange de haricots

  • Thon en Croûte de Sésame 32

    Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.

  • Filet de Saumon 30

    Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.

  • FILET DE DORÉ 29

    Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.

  • Pétoncles 38

    Pétoncles saisis au beurre blanc, épinards sautés et bacon croustillant.

  • Jarret d’Agneau 38

    Jarret d’agneau longuement mijoté.

Adressez-vous à Votre Serveur ou Serveuse pour Notre Table d'Hôte du Soir.

Coupes de Steak Frites

Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité,
Vieillis Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels!
Ils Sont Servis Avec des Frites à Volonté, des haricots et
un Choix de Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 35

    La Classique de Steak Frites: La Macreuse
    Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
    Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé.

  • Filet Mignon 6 Oz 39

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.

  • CONTRE-FILET NEW YORK 12 oz 44

    Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.

  • Bavette 7 Oz 34

    Long morceau de boeuf maigre, très tendre aux fibres longues et peu serrées.

  • Entrecôte 14 oz 52

    Savoureuse pièce de viand persillée

  • Chateaubriand pour Deux 88

    FILET MIGNON 14 OZ ACCOMPAGNÉ DE FRITES, DE HARICOTS ET DE CHAMPIGNONS SAUTÉS.

À Côtés

  • Brochette de Crevettes 8
  • Queue de Homard 19
  • Champignons Sautés 8
  • Asperges 7
  • Poutine (en Remplacement) 7
  • Frites 6
  • Mayo Épicée 2
  • Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites) 2

Pain et Beurre Disponibles sur Demande 0,50.

Desserts

Boissons

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.