Saint-Antoine

Menu

Entrées

Salades

Tartares 3 Oz / 6 Oz

Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix Pour 29 $.
Tous les Tartares de 6 Oz Sont Servis Avec une salade verte et des Frites à Volonté.

Plats Principaux

Servis avece Légumes et Frites à Volonté.

  • Filet de Saumon 28
  • Filet de doré 26
  • Thon en Croûte de Sésame 30
  • Confit de Canard 26/33
  • Jarret d'Agneau 32

    Longuement Mijoté, Tendre et Juteux

Coupes de Steak Frites

Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité, Vieilli Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels! Ils Sont Servis Avec des haricots, des Frites à Volonté et un Choix de Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 30

    La Classique de Steak Frites: La Macreuse
    Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
    Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé

  • Filet St-Paul 9 Oz 32

    Filet de Bœuf Tendre et Très Maigre

  • Bavette 8 Oz 32

    Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées

  • Filet Mignon 6 Oz / 35
    10 Oz / 48

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil

  • Contre-Filet N.Y. 12 Oz 41

    Reconnu pour Être Juteux et Tendre

  • Faux-Filet 14 Oz 48

    Un Classique, Persillage Plus Abondant et d'une Tendreté Incomparable

  • Porc Nagano 12 Oz 28

    Une Viande Toujours Tendre, Juteuse et Fondante en Bouche

  • Terre et Mer 33

    Notre Classique Marceuse (5 Oz) Avec Choix de :
    ~ Deux Brochettes de Crevettes
    ~ Une Queue de Homard +2

  • Chateaubriand pour Deux 76

    Filet Mignon 14 Oz Accompagné d'haricots, Champignons Sautés et Frites à Volonté

Moules et frites

  • Provençale 24

    Sauce au vin blanc, oignon, céleri hâché, tomate en dés et basilic frais.

  • Marinara 24

    Sauce tomate épicée à l'ail, au basilic frais et au vin blanc.

Mercredi soir- moules à volonté!

À Côtés

  • Queue de Homard 15
  • Brochette de Crevettes 6
  • Champignons Sautés 5
  • Asperges 6
  • Poutine (en Remplacement) 5
  • Mayo Épicée 2
  • Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites) 1

Pain et Beurre Disponibles sur Demande 0.50.
Informez-vous de notre table d'hôte du soir auprès de votre serveur ou serveuse.

Mignardises

  • Trio des Cupcakes 4
  • Profiterole 4

Desserts

  • Crème Brûlée 8
  • Mi-Cuit au Chocolat 10
  • Tiramisu 9
  • Gâteau au Fromage 9

Boissons

  • Café, Thé ou tisane 3
  • Espresso 4
  • Cappuccino 5
  • Caffé Latté 5
  • Jus, Lait, Thé Glacé 4
  • Eau 4
  • Eau Pétillante (500 ml) 4
  • San Pellegrino (Eau Pétillante Fruitée) 3
  • Budweiser (Sans Alcool) 5

Mocktails

  • César Classique (Sans Alcool) 5
  • César Dijonnais (Sans Alcool) 6

    Clamato, Mélange César Dijonnais et Jus de Citron, Garni d'Herbes de Provence

  • Limonade Provençale (Sans Alcool) 6

    Sirop d'Herbes de Provence et San Pellegrino Limonata, Garnie d'Herbes de Provence

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.

Menu Midi

11H à 15H
Servis Avec des Légumes et Nos Frites à Volontés

Salades

  • Canard 20
  • César au Poulet 18
  • Chèvre 16
  • Crevettes 23
  • Saumon 24

Poutines

PLATS PRINCIPAUX

  • Bœuf Bourguignon 18
  • Brochette de Filet Mignon 20
  • Foie de Veau 18
  • Haché de boeuf 16
  • Hamburger au fromage 15

steak frites

  • 5 Oz 21
  • 8 Oz 30