MACREUSE (5 oz) 39
filet mignon (6 oz) 53
MACREUSE (5 oz) 45
filet mignon (6 oz) 59
Nos tartares selon les recettes Steak Frites : frais, savoureux et gourmands
CLASSIQUE STEAK FRITES
Classique Steak Frites .
Classique Steak Frites.
Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix Pour 34 $.
Tous les Tartares de 6 Oz SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.
Servis avec des frites et des Légumes.
Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.
Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.
Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.
Jarret d’agneau longuement mijoté.
Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité, Vieilli Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels! Ils Sont Servis Avec des frites, des haricots et un Choix de Sauce (Au Poivre, béarnaise, Madère ou Steak Frites).
La Classique de Steak Frites : La Macreuse
Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé.
La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.
Reconnu pour Être Juteux et Tendre.
Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées.
Savoureuse pièce de viande persillée.
Filet Mignon 14 Oz Accompagné d'haricots, Champignons Sautés et Frites à Volonté.
Une Viande Toujours Tendre, Juteuse et Fondante en Bouche.
Pain et Beurre Disponibles sur Demande 0,50.
Informez-vous de notre table d'hôte du soir auprès de votre serveur ou serveuse.
11H à 15H
Servis Avec des Légumes et Frites.