Saint-Antoine

Nos grands crus se dégustent cuits !
Pour une durée limitée

Entrées

  • Tataki de surlonge de bison 15

    Tataki de surlonge de bison en marinade, accompagné d’une julienne d’oignons verts avec graines de sésame, le tout arrosé d’une sauce wafu.

  • Pieuvre grillée 21

    Pieuvre marinée grillée et servie avec sa vinaigrette, agrémentée de jeunes pousses et sauce chimichurri à la coriandre.

Plats principaux

  • Côtes de porc du Québec 28

    Côtes de porc marinées, servies avec frites à volonté et légumes.

  • Rib Steak 48

    Côtes de boeuf 18 oz accompagné de frites à volonté et de légumes, et servi avec un choix de sauce en accompagnement.

À-CÔTÉ

  • Purée de pommes de terre au parmesan et à l’huile de truffe 7
Menu

Entrées

  • Calmars Frits 14
  • Crevettes Bang-Bang 13
  • Chèvre Chaud Croustillant et croutons maisons 14
  • Escargots à l'Ail Gratinés 11
  • Pétoncles 16
  • Tataki de thon 13
  • Soupe du Jour 6
  • Soupe à l'oignon 10

Salades

  • Salade Verte 8
  • Salade César 10

Tartares 3 Oz / 6 Oz

Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix Pour 32 $.
Tous les Tartares de 6 Oz Sont Servis Avec une salade verte et des Frites à Volonté.

Plats Principaux

Servis avec des frites à volonté et des Légumes.

  • Filet de doré 27

    Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.

  • Filet de Saumon 28

    Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.

  • Thon en Croûte de Sésame 30

    Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.

  • Confit de Canard 26/35

    Confit de canard tendre et juteux.

  • Jarret d'Agneau 36

    Jarret d’agneau longuement mijoté.

  • Pétoncles 36

    Pétoncles saisis au beurre avec tranche de bacon croustillant sur vinaigrette acidulée.

Coupes de Steak Frites

Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité, Vieilli Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels! Ils Sont Servis Avec des frites à volonté, des haricots et un Choix de Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 32

    La Classique de Steak Frites: La Macreuse
    Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
    Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé

  • Filet Mignon 6 Oz / 36
    10 Oz / 48

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil

  • Contre-Filet N.Y. 12 Oz 41

    Reconnu pour Être Juteux et Tendre

  • Bavette 8 Oz 32

    Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées

  • Faux-Filet 14 Oz 48

    Un Classique, Persillage Plus Abondant et d'une Tendreté Incomparable

  • Porc Nagano 12 Oz 28

    Une Viande Toujours Tendre, Juteuse et Fondante en Bouche

  • Terre et Mer 34

    Notre Classique Marceuse (5 Oz) Avec Choix de :
    ~ Deux Brochettes de Crevettes
    ~ Pétoncles +3
    ~ Une Queue de Homard +5

  • Chateaubriand pour Deux 82

    Filet Mignon 14 Oz Accompagné d'haricots, Champignons Sautés et Frites à Volonté

À Côtés

  • Brochette de Crevettes 6
  • Queue de Homard 16
  • Asperges 6
  • Champignons Sautés 7
  • Épinards à la crème 6
  • Poutine (en Remplacement) 6
  • Frites à volonté 6
  • Mayo Épicée 2
  • Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites) 1

Pain et Beurre Disponibles sur Demande 0.50.
Informez-vous de notre table d'hôte du soir auprès de votre serveur ou serveuse.

Mignardises

  • BROWNIES CLASSIQUES 5
  • Profiterole 5

Desserts

  • Crème Brûlée 8
  • Mi-Cuit au Chocolat 10
  • Gâteau au Fromage 9
  • Tiramisu 9

Boissons

  • Café, Thé ou tisane 3
  • Espresso 4/6
  • Cappuccino 5
  • Caffé Latté 5,50
  • Jus, Lait, Thé Glacé 3
  • Eau 4
  • Eau Pétillante (500 ml) 4
  • San Pellegrino (Eau Pétillante Fruitée) 3
  • BIÈRE (Sans Alcool) 5

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.

Menu Midi

11H à 15H
Servis Avec des Légumes et Nos Frites à Volontés

Salades

  • Canard 20
  • César au Poulet 18
  • Chèvre 16
  • Crevettes 23
  • Saumon 24

Poutines

PLATS PRINCIPAUX

  • Bœuf Bourguignon 18
  • Brochette de Filet Mignon 20
  • Foie de Veau 18
  • Haché de boeuf 16
  • Hamburger au fromage 15

steak frites

  • 5 Oz 22
  • 8 Oz 32
Menu