saint-antoine

Notre terre et mer à votre goût !
Choisissez des crevettes, des pétoncles ou une queue de homard pour accompagner votre coupe Steak Frites.

CREVETTES

MACREUSE (5 oz) 38
filet mignon (6 oz) 52

PÉTONCLES

MACREUSE (5 oz) 41
filet mignon (6 oz) 55

QUEUE DE HOMARD

MACREUSE (5 oz) 43
filet mignon (6 oz) 57

ACCOMPAGNEZ VOTRE PLAT PRÉFÉRÉ DE
CHAMPIGNONS SAUTÉS !
Menu

Entrées

  • Soupe à l'oignon 13
  • Calmars Frits 16
  • Crevettes Bang-Bang 14
  • Chèvre Chaud Croustillant et croutons maisons 14
  • Escargots à l'Ail Gratinés 12
  • Pétoncles 17
  • Soupe du Jour 7
  • Pieuvre 21

    Pain et beurre disponibles sur demande 0,50

Salades

  • Salade Verte 8
  • Salade César 10

Tartares 3 Oz / 6 Oz

Nos tartares selon les recettes Steak Frites : frais, savoureux et gourmands

Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix Pour 34 $.
Tous les Tartares de 6 Oz Sont Servis Avec une salade verte et des Frites.

Plats Principaux

Servis avec des frites et des Légumes.

  • Thon en Croûte de Sésame 32

    Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.

  • Filet de Saumon 30

    Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.

  • Filet de doré 29

    Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.

  • Jarret d'Agneau 38

    Jarret d’agneau longuement mijoté.

  • Pétoncles 38

    Pétoncles saisis au beurre avec tranche de bacon croustillant sur vinaigrette acidulée.

Coupes de Steak Frites

Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité, Vieilli Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels! Ils Sont Servis Avec des frites, des haricots et un Choix de Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 36

    La Classique de Steak Frites : La Macreuse
    Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
    Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé.

  • Filet Mignon 6 Oz / 39
    10 Oz / 49

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.

  • Contre-Filet N.Y. 12 Oz 44

    Reconnu pour Être Juteux et Tendre.

  • Bavette 8 Oz 34

    Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées.

  • ENTRECÔTE 14 oz 52

    Savoureuse pièce de viande persillée.

  • Chateaubriand pour Deux 88

    Filet Mignon 14 Oz Accompagné d'haricots, Champignons Sautés et Frites à Volonté.

  • Porc Nagano 12 Oz 29

    Une Viande Toujours Tendre, Juteuse et Fondante en Bouche.

À Côtés

  • Brochette de Crevettes 8
  • Queue de Homard 19
  • Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites) 2
  • Asperges 7
  • Frites 6
  • Poutine (en Remplacement) 7
  • Champignons Sautés 8
  • Mayo Épicée 2

Pain et Beurre Disponibles sur Demande 0,50.
Informez-vous de notre table d'hôte du soir auprès de votre serveur ou serveuse.

Desserts

  • Profiterole 7
  • Crème Brûlée 9
  • BOMBE CHOCOLATÉE 10
  • Gâteau au Fromage 10
  • Tiramisu 10
  • TARTE AUX POMMES 10

Boissons

  • Café, Thé ou tisane 3
  • Espresso 4/6
  • Cappuccino 5
  • Caffé Latté 5
  • Jus, Lait, Thé Glacé 4
  • BOISSON GAZEUSE 3
  • Eau Pétillante 6
  • San Pellegrino (Eau Pétillante Fruitée) 3
  • BIÈRE (Sans Alcool) 6
  • Eau 6
  • Prêt-à-boire sans alcool 7

Menu Midi

11H à 15H
Servis Avec des Légumes et Frites.

Salades

  • Chèvre 18
  • Saumon 25
  • Crevettes 24
  • César au Poulet 20

Poutines

PLATS PRINCIPAUX

  • Brochette de Filet Mignon 22
  • Bœuf Bourguignon 20
  • Foie de Veau 20
  • Hamburger au fromage 18
  • Haché de boeuf 18

steak frites

  • 5 Oz 24
  • 8 Oz 36
Menu