Saint-Antoine

Menu Midi

11H à 3H
Servis Avec des Légumes et Nos Frites à Volontés

  • Salade de Chèvre 16
  • Salade de Canard 20
  • Salade de Saumon 24
  • Salade de Crevettes 23
  • Salade César au Poulet 18
  • Steak Frites 5 Oz 20
  • Steak Frites 8 Oz 29
  • Filet de Bœuf St-Paul 6 Oz 20
  • Brochette de Filet Mignon 19
  • Bœuf Bourguignon 17
  • Foie de Veau 18
  • Cheeseburger 15
  • Steak Hamburger 16
  • Poutine de Canard 18
  • Poutine de Steak 18

Menu

Entrées

  • Chèvre Chaud Croustillant 11
  • Crevettes Bang-Bang 12
  • Soupe du Jour 6
  • Soupe à l'Oignon Gratinée 10
  • Calmars Frits 14
  • Escargots à l'Ail Gratinés 10
  • Tataki de thon 13

Salades

Tartares 3 Oz / 6 Oz

Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix Pour 29 $.
Tous les Tartares de 6 Oz Sont Servis Avec une salade verte et des Frites à Volonté.

Plats Principaux

Servis avece Légumes et Frites à Volonté.

  • Filet de Saumon 28
  • Filet de doré 26
  • Thon en Croûte de Sésame 30
  • Confit de Canard 26/33
  • Jarret d'Agneau 32

    Longuement Mijoté, Tendre et Juteux

Coupes de Steak Frites

Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité, Vieilli Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels! Ils Sont Servis Avec des haricots, des Frites à Volonté et un Choix de Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 30

    La Classique de Steak Frites: La Macreuse
    Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
    Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé

  • Filet St-Paul 9 Oz 32

    Filet de Bœuf Tendre et Très Maigre

  • Bavette 8 Oz 32

    Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées

  • Filet Mignon 6 Oz / 35
    10 Oz / 48

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil

  • Contre-Filet N.Y. 12 Oz 41

    Reconnu pour Être Juteux et Tendre

  • Faux-Filet 14 Oz 48

    Un Classique, Persillage Plus Abondant et d'une Tendreté Incomparable

  • Porc Nagano 12 Oz 28

    Une Viande Toujours Tendre, Juteuse et Fondante en Bouche

  • Terre et Mer 33

    Notre Classique Marceuse (5 Oz) Avec Choix de :
    ~ Deux Brochettes de Crevettes
    ~ Une Queue de Homard +2

  • Chateaubriand pour Deux 76

    Filet Mignon 14 Oz Accompagné d'haricots, Champignons Sautés et Frites à Volonté

À Côtés

  • Queue de Homard 15
  • Brochette de Crevettes 6
  • Champignons Sautés 5
  • Asperges 6
  • Poutine (en Remplacement) 5
  • Mayo Épicée 2
  • Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites) 1

Pain et Beurre Disponibles sur Demande 0.50.
Informez-vous de notre table d'hôte du soir auprès de votre serveur ou serveuse.

Mignardises

  • Trio des Cupcakes 4
  • Profiterole 4

Desserts

  • Crème Brûlée 8
  • Mi-Cuit au Chocolat 10
  • Tiramisu 9
  • Gâteau au Fromage 9

Boissons

  • Café, Thé ou tisane 3
  • Espresso 4
  • Cappuccino 5
  • Caffé Latté 5
  • Jus, Lait, Thé Glacé 4
  • Eau 4
  • Eau Pétillante (500 ml) 4
  • San Pellegrino (Eau Pétillante Fruitée) 3
  • Budweiser (Sans Alcool) 5

Mocktails

  • César Classique (Sans Alcool) 5
  • César Dijonnais (Sans Alcool) 6

    Clamato, Mélange César Dijonnais et Jus de Citron, Garni d'Herbes de Provence

  • Limonade Provençale (Sans Alcool) 6

    Sirop d'Herbes de Provence et San Pellegrino Limonata, Garnie d'Herbes de Provence

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.

COVID-19 (Coronavirus)

La santé et la sécurité de nos clients, employés et partenaires sont au premier plan. Pour en savoir plus sur les décisions prises par notre entreprise et les mesures prises dans le cadre des préoccupations liées à la propagation de COVID-19.