saint-antoine

Notre terre et mer à votre goût !
Choisissez des crevettes, des pétoncles ou une queue de homard pour accompagner votre coupe Steak Frites.

CREVETTES

MACREUSE (5 oz) 36
filet mignon (6 oz) 49

PÉTONCLES

MACREUSE (5 oz) 39
filet mignon (6 oz) 52

QUEUE DE HOMARD

MACREUSE (5 oz) 41
filet mignon (6 oz) 54

ACCOMPAGNEZ VOTRE PLAT PRÉFÉRÉ DE
CHAMPIGNONS SAUTÉS !
Menu

Entrées

  • Calmars Frits 15
  • Crevettes Bang-Bang 13
  • Chèvre Chaud Croustillant et croutons maisons 14
  • Escargots à l'Ail Gratinés 11
  • Pétoncles 16
  • Soupe du Jour 6
  • Soupe à l'oignon 11
  • Pieuvre 21

    Pain et beurre disponibles sur demande 0,50

Salades

  • Salade Verte 8
  • Salade César 10

Tartares 3 Oz / 6 Oz

Nos tartares selon les recettes Steak Frites : frais, savoureux et gourmands

Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix Pour 33 $.
Tous les Tartares de 6 Oz Sont Servis Avec une salade verte et des Frites à Volonté.

Plats Principaux

Servis avec des frites à volonté et des Légumes.

  • Filet de doré 28

    Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.

  • Filet de Saumon 28

    Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.

  • Thon en Croûte de Sésame 30

    Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.

  • Confit de Canard 26/35

    Confit de canard tendre et juteux.

  • Jarret d'Agneau 36

    Jarret d’agneau longuement mijoté.

  • Pétoncles 36

    Pétoncles saisis au beurre avec tranche de bacon croustillant sur vinaigrette acidulée.

Coupes de Steak Frites

Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité, Vieilli Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels! Ils Sont Servis Avec des frites à volonté, des haricots et un Choix de Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 32

    La Classique de Steak Frites : La Macreuse
    Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
    Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé.

  • Filet Mignon 6 Oz / 36
    10 Oz / 48

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.

  • Contre-Filet N.Y. 12 Oz 42

    Reconnu pour Être Juteux et Tendre.

  • Bavette 8 Oz 32

    Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées.

  • Porc Nagano 12 Oz 28

    Une Viande Toujours Tendre, Juteuse et Fondante en Bouche.

  • ENTRECÔTE 14 oz 52

    Savoureuse pièce de viande persillée.

  • Chateaubriand pour Deux 82

    Filet Mignon 14 Oz Accompagné d'haricots, Champignons Sautés et Frites à Volonté.

MOULES ET FRITES

  • Provençale 26

    Sauce au vin blanc, oignon, celeri hache, tomate en DÉS et basilic frais.

  • Marinara 26

    Sauce tomate ÉPICÉE a l'ail, au basilic frais et au vin blanc .

À Côtés

  • Brochette de Crevettes 7
  • Queue de Homard 18
  • Asperges 6
  • Champignons Sautés 7
  • Épinards à la crème 6
  • Poutine (en Remplacement) 7
  • Frites à volonté 6
  • Mayo Épicée 2
  • Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites) 1

Pain et Beurre Disponibles sur Demande 0,50.
Informez-vous de notre table d'hôte du soir auprès de votre serveur ou serveuse.

Mignardises

  • BROWNIES CLASSIQUES 6
  • Profiterole 6

Desserts

  • Crème Brûlée 8
  • Mi-Cuit au Chocolat 10
  • Gâteau au Fromage 9
  • Tiramisu 9
  • TARTE AUX POMMES 10
  • BOMBE CHOCOLATÉE 10

Boissons

  • Café, Thé ou tisane 3
  • Espresso 4/6
  • Cappuccino 5
  • Caffé Latté 5
  • Jus, Lait, Thé Glacé 4
  • BOISSON GAZEUSE 3
  • Eau Pétillante 6
  • San Pellegrino (Eau Pétillante Fruitée) 3
  • BIÈRE (Sans Alcool) 6
  • Eau 6

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.

Menu Midi

11H à 15H
Servis Avec des Légumes et Nos Frites à Volontés

Salades

  • Canard 20
  • César au Poulet 18
  • Chèvre 16
  • Crevettes 23
  • Saumon 24

Poutines

PLATS PRINCIPAUX

  • Bœuf Bourguignon 18
  • Brochette de Filet Mignon 20
  • Foie de Veau 18
  • Haché de boeuf 16
  • Hamburger au fromage 15

steak frites

  • 5 Oz 22
  • 8 Oz 32
Menu