Lachenaie

Notre terre et mer à votre goût !
Choisissez des crevettes ou une queue de homard pour accompagner votre coupe Steak Frites.

CREVETTES

MACREUSE (5 oz) 39
filet mignon (6 oz) 53

QUEUE DE HOMARD

MACREUSE (5 oz) 46
filet mignon (6 oz) 60

ACCOMPAGNEZ VOTRE PLAT PRÉFÉRÉ DE
CHAMPIGNONS SAUTÉS !
Menu

Entrées

Nos tartares selon les recettes Steak Frites : frais, savoureux et gourmands

Tartares 3 Oz / 6 Oz

  • Bœuf 17/32

    Classique Steak Frites / Parmesan et bacOn.

  • Saumon 17/32

    Classique Steak Frites.

Combinez Deux Tartares de 3 Oz pour 34$.
TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.

Plats Principaux

Servis Avec Frites à volonté et un mélange de haricots

Coupes de Steak Frites

Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité,
Vieillis Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels!
Ils Sont Servis Avec des Frites à Volonté, des haricots et
un Choix de Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 37

    La Classique de Steak Frites: La Macreuse
    Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
    Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé.

  • Filet Mignon 6 Oz / 41
    9 Oz / 55

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.

  • CONTRE-FILET NEW YORK 12 oz 45

    Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.

  • Bavette 7 Oz 34

    Long morceau de boeuf maigre, très tendre aux fibres longues et peu serrées.

  • Entrecôte 14 oz 53

    Savoureuse pièce de viand persillée

  • Chateaubriand pour Deux 90

    FILET MIGNON 14 OZ ACCOMPAGNÉ DE FRITES, DE HARICOTS ET DE CHAMPIGNONS SAUTÉS.

À Côtés

  • Brochette de Crevettes 8
  • Frites 6
  • Queue de Homard 22
  • Champignons Sautés 8
  • légumes de saison 7
  • Poutine (en Remplacement) 7
  • Mayo Épicée 2
  • Sauce (Au Poivre, béarnaise, Madère ou Steak Frites) 2

Desserts

Boissons

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.