MACREUSE (5 oz) 39
filet mignon (6 oz) 53
MACREUSE (5 oz) 46
filet mignon (6 oz) 60
Nos tartares selon les recettes Steak Frites : frais, savoureux et gourmands
Classique Steak Frites / Parmesan et bacOn.
Classique Steak Frites.
Combinez Deux Tartares de 3 Oz pour 34$.
TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.
Servis Avec Frites à volonté et un mélange de haricots
Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.
Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.
Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.
Jarret d’agneau longuement mijoté.
Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité,
Vieillis Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels!
Ils Sont Servis Avec des Frites à Volonté, des haricots et
un Choix de Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites).
La Classique de Steak Frites: La Macreuse
Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé.
La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.
Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.
Long morceau de boeuf maigre, très tendre aux fibres longues et peu serrées.
Savoureuse pièce de viand persillée
FILET MIGNON 14 OZ ACCOMPAGNÉ DE FRITES, DE HARICOTS ET DE CHAMPIGNONS SAUTÉS.
La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.