Lachenaie

Notre terre et mer à votre goût !
Choisissez des crevettes ou une queue de homard pour accompagner votre coupe Steak Frites.

CREVETTES

MACREUSE (5 oz) 40
filet mignon (6 oz) 54

QUEUE DE HOMARD

MACREUSE (5 oz) 49
filet mignon (6 oz) 64

ACCOMPAGNEZ VOTRE PLAT PRÉFÉRÉ DE
CHAMPIGNONS SAUTÉS !
Menu

Entrées

Tartares 3 Oz / 6 Oz

Nos tartares selon Les recettes Steak Frites : frais, savoureux et gourmands.

  • Bœuf 18/34

    CLASSIQUE STEAK FRITES / PARMESAN ET BACON.

  • Saumon 17/32

    Classique Steak Frites.

Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix pour 35$.
TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC DES FRITES

Plats Principaux

Servis avec frites et un mélange de haricots verts.

  • Filet de doré 30

    Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.

  • Thon en Croûte de Sésame 32

    Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.

  • Filet de Saumon 32

    Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.

  • Jarret d'Agneau 40

    Jarret d’agneau longuement mijoté.

Coupes de Steak Frites

Tous nos steaks proviennent de boeuf canadien de la plus haute qualité, vieilli pour garantir un goût et une tendreté exceptionnels !

Ils sont servis avec des frites, un mélange de haricots verts et un choix de sauce (poivre, madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 38

    Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au goût de boeuf bien prononcé.

  • CONTRE-FILET NEW YORK 12 OZ 46

    Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.

  • Bavette 7 Oz 36

    Long morceau de boeuf maigre, très tendre aux fibres longues et peu serrées.

  • Filet Mignon 6 Oz / 43
    9 Oz / 57

    Pièce tendre et maigre au goût subtil.

  • ENTRECÔTE 14 oz 57

    Savoureuse pièce de viande persillée.

  • Chateaubriand pour Deux 92

    FILET MIGNON 14 OZ ACCOMPAGNÉ DE FRITES, HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS SAUTÉS.

À Côtés

  • Brochette de Crevettes 9
  • Queue de Homard 24
  • Champignons Sautés 8
  • Légumes de saison 7
  • Frites 6
  • Poutine (en Remplacement) 7
  • Mayo Épicée 2
  • Sauce (Au Poivre, béarnaise, Madère ou Steak Frites) 2

Desserts

Boissons

  • Café, Thé ou tisane 3
  • Espresso 4
  • Cappuccino 5
  • Café Latté 5
  • Jus, Lait ou Thé Glacé 4
  • Boisson gazeuse 4
  • Eau Pétillante 7
  • San Pellegrino (Eau Pétillante Fruitée) 3
  • Eau de source 6

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.