MACREUSE (5 oz) 40
filet mignon (6 oz) 54
MACREUSE (5 oz) 49
filet mignon (6 oz) 64
Nos tartares selon Les recettes Steak Frites : frais, savoureux et gourmands.
CLASSIQUE STEAK FRITES / PARMESAN ET BACON.
Classique Steak Frites.
Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix pour 35$.
TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC DES FRITES
Servis avec frites et un mélange de haricots verts.
Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.
Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.
Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.
Jarret d’agneau longuement mijoté.
Tous nos steaks proviennent de boeuf canadien de la plus haute qualité, vieilli pour garantir un goût et une tendreté exceptionnels !
Ils sont servis avec des frites, un mélange de haricots verts et un choix de sauce (poivre, madère ou Steak Frites).
Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au goût de boeuf bien prononcé.
Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.
Long morceau de boeuf maigre, très tendre aux fibres longues et peu serrées.
Pièce tendre et maigre au goût subtil.
Savoureuse pièce de viande persillée.
FILET MIGNON 14 OZ ACCOMPAGNÉ DE FRITES, HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS SAUTÉS.
La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.