TOUS LES TARTARES DE 6OZ. SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.
Les plats principaux
Saumon grillé de l’atlantique
25
Côtes levées
19/25
Confit de canard du lac brome
21/26
Les moules frites IPE 2 lbs
Demandez la création du notre chef
26
Foie de veau de Charlevoix
26
Pétoncles poêlés
33
Crevettes Général Tao
Panées sucrées et piquantes
28
Crevettes Bang Bang
Panées et piquantes
28
Jarret d’agneau
Longuement mijoté, tendre et juteux. Servi avec haricots et frites à volonté.
32
Thon en croûte de SÉsame
30
Les moules frites
PROVENÇALE
Sauce au vin blanc, oignon, céleri haché, tomate en dés et basilic frais.
23
Marinara
Sauce tomate épicée à l’ail, au basilic frais et au vin blanc.
23
S.V.P DEMANDER à VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE POUR NOTRE TABLE D’HÔTE DU SOIR.
LES COUPES DE SF
Tous nos steaks proviennent de bœuf de la plus haute qualité canadienne. Vieilli pour garantir un gout et une tendreté exceptionnel! Ils sont servis avec des haricots, des frites à volonté et un choix de sauce (au poivre, madère ou Steak Frites).
Steak frites 8 oz.
Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au gout de bœuf bien prononcé.
28
Bavette 8 oz.
Un long morceau de bœuf qui est maigre et contient des fi bres solides mais très savoureuses.
29
Filet St-Paul 9 oz.
Filet de bœuf tendre et très maigre.
30
Filet Mignon 6 oz.
La pièce la plus tendre du bœuf et la plus maigre, au gout subtil.
33
Steak Tartare
Viande fraîche de bœuf de la plus haute qualité canadienne, servie avec salade, crostinis et frites à volonté.
28
CHATEAUBRIAND pour deux
Filet mignon 12OZ., Haricots, Champignons sautés et FRITES À VOLONTÉ.
73
Faites DE votre assiette un surf n turF
Ajouter des crevettes $6 ou une queue de homard $12.
LES À CÔTÉS
Champignons sautés
5
LÉGUMES DU JOUR
5
POUTINE (en remplacement)
5
MAYO ÉPICÉE
2
Sauce (au poivre, madère ou SF)
1
CHAQUE RESTAURANT A DES SPÉCIALITÉS MAISON, S.V.P. VÉRIFIER AVEC VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE OU SUR NOS TABLEAUX.