ENGLISH   |    APPORTEZ VOTRE VIN

Saint-Jean-sur-Richelieu

MENU

Entrées et salades

Crème de la crème

5

Soupe à l’oignon gratinée

8

Calmars

13/18

Crevettes Bang-Bang

10

Crevettes Général Tao

10

Crab Cake

13

Chèvre Chaud Croustillant

12

Trios de pétoncles poêlés

17

Poutine au canard confit

13

Saumon fumé

crème sure et ciboulette

13

Mac & Cheese

Macaroni au fromage

13

Escargots à l’ail gratinés

8

Rondelles d’oignons & mayo maison

6

Salade Verte

7

Salade César

8

Salade grecque de Mykonos

Vinaigrette maison, tomates, poivrons, concombres, oignons rouges, olives et feta importée

8

TARTARES 3 oz. / 6 oz.

Bœuf

16/28

Saumon

13/27

TOUS LES TARTARES DE 6OZ. SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.

Les plats principaux

Saumon grillé de l’atlantique

25

Côtes levées

19/25

Confit de canard du lac brome

21/26

Les moules frites IPE 2 lbs

Demandez la création du notre chef

26

Foie de veau de Charlevoix

26

Pétoncles poêlés

33

Crevettes Général Tao

Panées sucrées et piquantes

28

Crevettes Bang Bang

Panées et piquantes

28

Jarret d’agneau

Longuement mijoté, tendre et juteux. Servi avec haricots et frites à volonté.

32

Thon en croûte de SÉsame

30

Les moules frites

PROVENÇALE

Sauce au vin blanc, oignon, céleri haché, tomate en dés et basilic frais.

23

Marinara

Sauce tomate épicée à l’ail, au basilic frais et au vin blanc.

23

S.V.P DEMANDER à VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE POUR NOTRE TABLE D’HÔTE DU SOIR.

LES COUPES DE SF

Tous nos steaks proviennent de bœuf de la plus haute qualité canadienne. Vieilli pour garantir un gout et une tendreté exceptionnel! Ils sont servis avec des haricots, des frites à volonté et un choix de sauce (au poivre, madère ou Steak Frites).

Steak frites 8 oz.

Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au gout de bœuf bien prononcé.

28

Bavette 8 oz.

Un long morceau de bœuf qui est maigre et contient des fi bres solides mais très savoureuses.

29

Filet St-Paul 9 oz.

Filet de bœuf tendre et très maigre.

30

Filet Mignon 6 oz.

La pièce la plus tendre du bœuf et la plus maigre, au gout subtil.

33

Steak Tartare

Viande fraîche de bœuf de la plus haute qualité canadienne, servie avec salade, crostinis et frites à volonté.

28

CHATEAUBRIAND pour deux

Filet mignon 12OZ., Haricots, Champignons sautés et FRITES À VOLONTÉ.

73

Faites DE votre assiette un surf n turF

Ajouter des crevettes $6 ou une queue de homard $12.

LES À CÔTÉS

Champignons sautés

5

LÉGUMES DU JOUR

5

POUTINE (en remplacement)

5

MAYO ÉPICÉE

2

Sauce (au poivre, madère ou SF)

1

CHAQUE RESTAURANT A DES SPÉCIALITÉS MAISON, S.V.P. VÉRIFIER AVEC VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE OU SUR NOS TABLEAUX.

MIGNARDISES

TRIO DES CUPCAKES

4

PROFITEROLE

4

TARTELETTE AUX BLEUETS

4

dessertS

CRÈME BRûLÉe

7

mi-cuit chocolat

8

rocher aux framboises

7,5

TIRAMISU

7,5

MILLE-FEUILLE

7,5

CAFE OU THÉ

3

ESPRESSO

3/4

CAPPUCCINO

4,5

CAFÉ LATTÉ

5

jus, lait, thÉ glacÉ

3

aqua panna

5

eau pÉtillante

6

san pellegrino (eau petillante fruitée)

3

VIRGIN CAESAR

5

becks (sans alcool)

5

boisson gazeuse

3

BOISSON GAZEUSE ARTISANALE (Stubborn)

4