Saint-Hubert

Menu

Entrées

  • Fromage de Chèvre Chaud et Croustillant 11
  • Soupe du Jour 6
  • Calmars Frits 11/18
  • Escargots à l'Ail Gratinés 9
  • Crevettes Bang-Bang 10

Salades

  • Salade Verte 8
  • Salade César 9

Tartares 3 Oz / 6 Oz

  • Bœuf 15/28

    Classique Steak Frites

  • Saumon 15/28

    Classique Steak Frites

Combinez deux tartares de 3 oz au choix pour 29 $.
Tous les Tartares de 6 Oz Sont Servis avec des Frites à Volonté.

Plats Principaux

Servis Avec un Mélange de Légumes et Frites à Volonté

  • Filet de Saumon 28
  • Jarret d'Agneau 32

    Longuement Mijoté, Tendre et Juteux

  • Thon en Croûte de Sésame 30
  • Confit de Canard 26

    Ajoutez un 2e Confit +5

Adressez-Vous à Votre Serveur ou Serveuse pour Notre Table d'Hôte du Soir.

Coupes de Steak Frites

Tous nos Steaks Proviennent de Bœuf Canadien de la Plus Haute Qualité,
Vieillis Pour Garantir un Goût et une Tendreté Exceptionnels!
Ils Sont Servis Avec des Haricots, des Frites à Volonté et
un Choix de Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites).

  • Steak Frites 8 Oz 29

    La Classique de Steak Frites: La Macreuse
    Texture Fine, Persillage Très Abondant, Viande
    Tendre et Juteuse au Goût de Bœuf Bien Prononcé

  • Bavette 8 Oz 31

    Un Long Morceau de Bœuf Maigre Contenant des Fibres Solides, Mais Très Savoureuses

  • Filet St-Paul 9 Oz 31

    Filet de Bœuf Tendre et Très Maigre

  • Filet Mignon 6 Oz 36

    La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil

  • Terre et Mer 40/47

    Notre Classique Marceuse (6 Oz) Avec Choix de :
    ~ Deux Brochettes de Crevettes 40$
    ~ Une Queue de Homard 47$

  • Chateaubriand pour Deux 75

    Filet Mignon 12 Oz Accompagné avec d'une Mélange de Légumes,
    des Champignons Sautés et des Frites à Volonté

À Côtés

  • Brochette de Crevettes 6
  • Queue de Homard 13
  • Champignons Sautés 5
  • Poutine (en Remplacement) 5
  • Mayo Épicée 2
  • Sauce (Au Poivre, Madère ou Steak Frites) 1

Chaque Restaurant a des Spécialités Maison,
S.V.P. Vérifier avec Votre Serveur/Serveuse ou Sur nos Tableaux.

Mignardises

  • Trio de Cupcakes 4
  • Profiterole 4
  • Tarte aux Bleuets 5

Desserts

  • Crème Brûlée 7
  • Mi-Cuit au Chocolat 8
  • Rocher aux Framboises 8
  • Gâteau au Fromage 8

Boissons

  • Café ou Thé 3
  • Espresso 3/4
  • Cappuccino 4,5
  • Caffé Latté 5
  • Jus, Lait, Thé Glacé 3
  • Boisson Gazeuse 3
  • Eau Acqua Panna 5
  • Eau Pétillante 6
  • San Pellegrino (Eau Pétillante Fruitée) 3
  • Heineken (Sans Alcool) 5

Mocktails

  • César Classique (Sans Alcool) 5
  • César Dijonnais (Sans Alcool) 6

    Clamato, Mélange César Dijonnais et Jus de Citron, Garni d'Herbes de Provence

  • Limonade Provençale (Sans Alcool) 6

    Sirop d'Herbes de Provence et San Pellegrino Limonata, Garnie d'Herbes de Provence

La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.

COVID-19 (Coronavirus)

La santé et la sécurité de nos clients, employés et partenaires sont au premier plan. Pour en savoir plus sur les décisions prises par notre entreprise et les mesures prises dans le cadre des préoccupations liées à la propagation de COVID-19.