ENGLISH   |    APPORTEZ VOTRE VIN

Saint Hubert

MENU

Entrées

Soupe du jour

6

Soupe à l’oignon gratinée

9

Calmars

10/18

Crevettes Bang-Bang

9

Chèvre Chaud

10

Moules (marinara ou provençale)

13

Escargots à l’ail gratinés

9

Rillette de canard

10

Coquille St-Paul

10

Salades

Salade Verte

7

Salade César

9

Salade grecque

9

TARTARES 3 oz. / 6 oz.

Bœuf

14/28

Saumon

12/26

Thon

15/29

TOUS LES TARTARES DE 6OZ. SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.

Les plats principaux

Salade St-Paul

Laitue du marché, poulet, betterave, fromage de chèvre, tomates cerises, noix.

23

Salade de tataki de thon

Laitue du marché, concombre, poivron rouge, tataki au thon avec un chutney à l’avocat et mangue.

26

Confit de canard

Servi avec haricots et frites à volonté.

27

Thon en croûte de SÉsame

Servi avec haricots et frites à volonté.

29

Magret de canard

Servi avec haricots et frites à volonté.

27

Filet de saumon

Servi avec haricots et frites à volonté.

26

Jarret d’agneau

Longuement mijoté, tendre et juteux. Servi avec haricots et frites à volonté.

32

Les moules frites

PROVENÇALE

Sauce au vin blanc, oignon, céleri haché, tomate en dés et basilic frais.

23

Marinara

Sauce tomate épicée à l’ail, au basilic frais et au vin blanc.

23

S.V.P DEMANDER à VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE POUR NOTRE TABLE D’HÔTE DU SOIR.

LES COUPES DE SF

Tous nos steaks proviennent de bœuf de la plus haute qualité canadienne. Vieilli pour garantir un gout et une tendreté exceptionnel! Ils sont servis avec des haricots, des frites à volonté et un choix de sauce (au poivre, madère ou Steak Frites).

Steak frites 8 oz.

Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au gout de bœuf bien prononcé.

28

Bavette 8 oz.

Un long morceau de bœuf qui est maigre et contient des fi bres solides mais très savoureuses.

29

Filet St-Paul 9 oz.

Filet de bœuf tendre et très maigre.

30

Filet Mignon 6 oz.

La pièce la plus tendre du bœuf et la plus maigre, au gout subtil.

33

Steak Tartare

Viande fraîche de bœuf de la plus haute qualité canadienne, servie avec salade, crostinis et frites à volonté.

28

CHATEAUBRIAND pour deux

Filet mignon 12OZ., Haricots, Champignons sautés et FRITES À VOLONTÉ.

73

Faites DE votre assiette un surf n turF

Ajouter des crevettes $6 ou une queue de homard $12.

LES À CÔTÉS

Champignons sautés

5

LÉGUMES DU JOUR

5

POUTINE (en remplacement)

5

MAYO ÉPICÉE

2

Sauce (au poivre, madère ou SF)

1

CHAQUE RESTAURANT A DES SPÉCIALITÉS MAISON, S.V.P. VÉRIFIER AVEC VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE OU SUR NOS TABLEAUX.

MIGNARDISES

TRIO DES CUPCAKES

4

PROFITEROLE

4

TARTELETTE AUX BLEUETS

4

dessertS

CRÈME BRûLÉe

7

mi-cuit chocolat

8

rocher aux framboises

7,5

TIRAMISU

7,5

MILLE-FEUILLE

7,5

CAFE OU THÉ

3

ESPRESSO

3/4

CAPPUCCINO

4,5

CAFÉ LATTÉ

5

jus, lait, thÉ glacÉ

3

aqua panna

5

eau pÉtillante

6

san pellegrino (eau petillante fruitée)

3

VIRGIN CAESAR

5

becks (sans alcool)

5

boisson gazeuse

3

BOISSON GAZEUSE ARTISANALE (Stubborn)

4