fbpx
ENGLISH   |    APPORTEZ VOTRE VIN

Saint Hubert

MENU

Entrées et Salades

Moules (marinara ou provençale)

13

Chèvre Chaud

10

Rillette de canard

10

Soupe à l’oignon gratinée

9

Soupe du jour

6

Calmars

10/18

Coquille St-Paul

11

Escargots à l’ail gratinés

9

Crevettes Bang-Bang

9

Salade Verte

7

Salade César

9

TARTARES 3 oz. / 6 oz.

Bœuf

Classique Steak Frites
ou
Parmesan et bacon

15/29

Saumon

Classique Steak Frites*
*Sauce sans gluten

14/27

Thon

Chipotle lime

16/30

Combinez deux tartares de 3oz au choix pour 29$.

TOUS LES TARTARES DE 6OZ. SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.

moules frites

PROVENÇALE

Sauce au vin blanc, oignon, céleri haché, tomate en dés et basilic frais.

24

Marinara

Sauce tomate épicée à l’ail, au basilic frais et au vin blanc.

24

plats principaux

Filet de saumon

Servi avec haricots et frites à volonté.

27

Salade de tataki de thon

Laitue du marché, concombre, poivron rouge, tataki au thon avec un chutney à l’avocat et mangue.

26

Jarret d’agneau

Longuement mijoté, tendre et juteux. Servi avec haricots et frites à volonté.

33

Thon en croûte de SÉsame

Servi avec haricots et frites à volonté.

29

Magret de canard

Servi avec haricots et frites à volonté.

27

Confit de canard

Servi avec haricots et frites à volonté.

Ajoutez un 2e confit +5

26

Adressez-vous à VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE POUR NOTRE TABLE D’HÔTE DU SOIR.

COUPES DE SF

Tous nos steaks proviennent de bœuf de la plus haute qualité canadienne.

Vieilli pour garantir un gout et une tendreté exceptionnel!

Ils sont servis avec des haricots, des frites à volonté et un choix de sauce (au poivre, madère ou Steak Frites).

Steak frites 8 oz.

Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au gout de bœuf bien prononcé.

29

Bavette 8 oz.

Un long morceau de bœuf qui est maigre et contient des fi bres solides mais très savoureuses.

30

Filet St-Paul 9 oz.

Filet de bœuf tendre et très maigre.

30

Filet Mignon 6 oz.

La pièce la plus tendre du bœuf et la plus maigre, au gout subtil.

34

Terre et mer

Notre classique filet mignon (6 oz) accompagné de :

– une brochette de crevettes

– une queue de homard

40

47

CHATEAUBRIAND pour deux

Filet mignon 12OZ., Haricots, Champignons sautés et FRITES À VOLONTÉ.

73

À CÔTÉS

brochette de crevettes

6

queue de homard

13

Champignons sautés

5

LÉGUMES DU JOUR

5

POUTINE (en remplacement)

5

MAYO ÉPICÉE

2

Sauce (au poivre, madère ou SF)

1

CHAQUE RESTAURANT A DES SPÉCIALITÉS MAISON, S.V.P. VÉRIFIER AVEC VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE OU SUR NOS TABLEAUX.

MIGNARDISES

TRIO DES CUPCAKES

4

PROFITEROLE

4

TARTELETTE AUX BLEUETS

5

dessertS

CRÈME BRûLÉe

7

mi-cuit chocolat

8

rocher aux framboises

8

TIRAMISU

8

Gâteau au fromage

8

boissons

CAFE OU THÉ

3

ESPRESSO

3/4

CAPPUCCINO

4,5

CAFÉ LATTÉ

5

jus, lait, thÉ glacÉ

3

boisson gazeuse

3

aqua panna

5

eau pÉtillante

6

san pellegrino (eau petillante fruitée)

3

CAESAR  (sans alcool)

5

heineken (sans alcool)

5

La consommation d’alcool est autorisée seulement à l’Achat d’un plat principal.

COVID-19 (Coronavirus)

La santé et la sécurité de nos clients, employés et partenaires sont au premier plan. Pour en savoir plus sur les décisions prises par notre entreprise et les mesures prises dans le cadre des préoccupations liées à la propagation de COVID-19. CLIQUEZ ICI

COVID-19 (Corona Virus)

La santé et la sécurité de nos clients, employés et partenaires sont au premier plan. Pour en savoir plus sur les décisions prises par notre entreprise et les mesures prises dans le cadre des préoccupations liées à la propagation de COVID-19

CLIQUEZ ICI