fbpx
ENGLISH   |    APPORTEZ VOTRE VIN

Saint Eustache

MENU

Entrées et salades

Moules (marinara ou provençale)

13

Chèvre Chaud

10

Rillette de canard

10

Soupe à l’oignon gratinée

9

Soupe du jour

6

Calmars

11/18

Escargots à l’ail gratinés

9

Crevettes Bang-Bang

9

Salade Verte

8

Salade César

9

Salade grecque

9

TARTARES 3 oz. / 6 oz.

Bœuf

Classique Steak Frites
ou
Parmesan et bacon

15/29

Saumon

Classique Steak Frites*
*Sauce sans gluten

14/27

Thon

Chipotle lime

16/30

Combinez  deux  tartares  de  3 oz  au  choix  pour  29 $.

TOUS LES TARTARES DE 6OZ. SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.

moules frites

PROVENÇALE

Sauce au vin blanc, oignon, céleri haché, tomate en dés et basilic frais.

24

Marinara

Sauce tomate épicée à l’ail, au basilic frais et au vin blanc.

24

plats principaux

Filet de saumon

Servi avec haricots et frites à volonté.

26

Salade de tataki de thon

Laitue du marché, concombre, poivron rouge, tataki au thon avec un chutney à l’avocat et mangue.

26

Jarret d’agneau

Longuement mijoté, tendre et juteux. Servi avec haricots et frites à volonté.

32

Thon en croûte de SÉsame

Servi avec haricots et frites à volonté.

29

Magret de canard

Servi avec haricots et frites à volonté.

27

Confit de canard

Servi avec haricots et frites à volonté.

27

Adressez-vous à VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE POUR NOTRE TABLE D’HÔTE DU SOIR.

COUPES DE SF

Tous nos steaks proviennent de bœuf de la plus haute qualité canadienne. Vieilli pour garantir un gout et une tendreté exceptionnel! Ils sont servis avec des haricots, des frites à volonté et un choix de sauce (au poivre, madère ou Steak Frites).

Steak frites 8 oz.

Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fi ne, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au gout de bœuf bien prononcé.

29

Bavette 8 oz.

Un long morceau de boeuf maigre contenant des fibres solides, mais très savoureuses.

30

Filet St-Paul 9 oz.

Filet de bœuf tendre et très maigre.

30

Filet Mignon 6 oz.

La pièce la plus tendre du bœuf et la plus maigre, au gout subtil.

34

Steak Tartare 6oz

Viande fraîche de bœuf de la plus haute qualité canadienne, servie avec salade, crostinis et frites à volonté.

28

Terre et mer

Notre classique macreuse (5 oz) accompagnée de :
deux brochettes de crevettes
une queue de homard

32

33

CHATEAUBRIAND pour deux

Filet mignon 12 OZ

Haricots, Champignons sautés et FRITES À VOLONTÉ.

73

À CÔTÉS

brochette de crevettes

6

queue de homard

13

Champignons sautés

5

LÉGUMES DU JOUR

5

POUTINE (en remplacement)

5

MAYO ÉPICÉE

2

Sauce (au poivre, madère ou SF)

1

CHAQUE RESTAURANT A DES SPÉCIALITÉS MAISON, S.V.P. VÉRIFIER AVEC VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE OU SUR NOS TABLEAUX.

MIGNARDISES

TRIO DES CUPCAKES

4

PROFITEROLE

4

dessert du jour

4

dessertS

CRÈME BRûLÉe

7

mi-cuit au chocolat

8

rocher aux framboises

8

TIRAMISU

8

Gâteau au fromage

8

CAFE OU THÉ

3

ESPRESSO

4

CAPPUCCINO

5

CAFÉ LATTÉ

5

jus ou lait

3

boisson gazeuse

3

thÉ glac É

4

aqua panna (500 ml, 750 ml)

4/6

eau pÉtillante (750 ml)

6

san pellegrino (eau petillante fruitée)

3

césar (sans alcool)

5

heineken (sans alcool)

5

La consommation d’alcool est autorisée seulement à l’Achat d’un plat principal.