fbpx
ENGLISH   |    APPORTEZ VOTRE VIN

Saint-Antoine

MENU MIDI

11h à 15h
Servis avec des légumes et nos frites à volontés.

Salade de chèvre

16

Salade de canard

20

Salade de saumon

24

Salade de crevettes

23

Salade césar au poulet

18

Steak Frites 5oz

20

Steak Frites 8oz

29

Filet de boeuf St-Paul 6oz

20

Brochette de filet mignon

19

Boeuf bourguignon

17

Foie de veau

18

Haché de boeuf

16

Cheeseburger

15

Poutine au canard

18

Poutine au steak

18

MENU

Entrées et salades

Chèvre Chaud croustillant

12

Crevettes Bang-Bang

13

Soupe du jour

6

Soupe à l’oignon gratinée

10

Calmars frits

12/19

Escargots à l’ail gratinés

10

Salade Verte

8

Salade César

10

TARTARES 3 oz. / 6 oz.

Bœuf

Classique Steak Frites

15/28

Saumon

Classique Steak Frites (sauce sans gluten)

15/28

Combinez deux tartares de 3 oz au choix pour 29 $.

TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.

plats principaux

Servis avec un mélange de légumes et frites à volonté.

Filet de saumon

28

Thon en croûte de Sésame

30

Confit de canard

Ajoutez un 2e confit +5

27

Jarret d’agneau

Longuement mijoté, tendre et juteux. Servi avec haricots et frites à volonté.

32

COUPES DE SF

Tous nos steaks proviennent de boeuf canadien de la plus haute qualité, vieillis pour garantir un goût et une tendreté exceptionnels! Ils sont servis avec un mélange de légumes, des frites à volonté et un choix de sauce (au poivre, madère ou Steak Frites).

Steak frites 8 oz

Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au goût de bœuf bien prononcé.

29

Filet St-Paul 9 oz

Filet de bœuf tendre et très maigre.

32

Bavette 8 oz

Viande très tendre aux fibres longues et peu serrées.

31

Filet Mignon

La pièce la plus tendre et maigre du boeuf, au goût subtil.

6 oz / 36

10 oz / 48

CONTRE-FILET N.Y. 12 oz

Reconnu pour être juteux et tendre.

42

FAUX- FILET 14 oz

Un classique, persillage plus abondant, et d’une tendreté incomparable.

48

PORC NAGANO 12 oz

Une viande toujours tendre, juteuse et fondante en bouche.

28

terre et mer

Notre classique macreuse (5 oz) avec choix de :

– deux brochettes de crevettes
– une queue de homard +2

33

CHATEAUBRIAND pour deux

Filet mignon 14 oz accompagné de légumes du jour, champignons sautés et frites à volonté.

78

À CÔTÉS

QUEUE DE HOMARD

15

Brochette de crevettes

6

Champignons sautés

5

ASPERGES

6

POUTINE (en remplacement)

5

MAYO ÉPICÉE

2

Sauce (au poivre, madère ou SF)

1

CHAQUE RESTAURANT A DES SPÉCIALITÉS MAISON, S.V.P. VÉRIFIER AVEC VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE OU SUR NOS TABLEAUX.

MIGNARDISES

TRIO DES CUPCAKES

4

PROFITEROLE

4

TARTELETTE AUX BLEUETS et amandes

5

dessertS

CRÈME BRûLÉe

7

mi-cuit au chocolat

10

rocher aux framboises

9

Gâteau au fromage

9

boissonS

La consommation d’alcool est autorisée seulement à l’Achat d’un plat principal.

CAFÉ OU THÉ

3

ESPRESSO

4/5

CAPPUCCINO

5

CAFÉ LATTÉ

5

jus, lait, thÉ glacÉ

3

boisson gazeuse

3

eau acqua panna (500 ml)

4

eau pÉtillante (500 ml)

4

san pellegrino (eau pétillante fruitée)

3

heineken (sans alcool)

5

césar classique (sans alcool)

5

César Dijonnais (sans alcool)

Clamato, mélange césar dijonnais et jus de citron, garni d’herbes de Provence

6

Limonade provençale (sans alcool)

Sirop d’herbes de Provence et San Pellegrino Limonata, garnie d’herbes de Provence

6

COVID-19 (Coronavirus)

La santé et la sécurité de nos clients, employés et partenaires sont au premier plan. Pour en savoir plus sur les décisions prises par notre entreprise et les mesures prises dans le cadre des préoccupations liées à la propagation de COVID-19. CLIQUEZ ICI

COVID-19 (Corona Virus)

La santé et la sécurité de nos clients, employés et partenaires sont au premier plan. Pour en savoir plus sur les décisions prises par notre entreprise et les mesures prises dans le cadre des préoccupations liées à la propagation de COVID-19

CLIQUEZ ICI