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Saint Antoine

MENU

Entrées et salades

Moules

(marinara ou provençale)

13

Chèvre Chaud

11

Crevettes Bang-Bang

13

Rillette de canard

10

Soupe du jour

6

Soupe à l’oignon gratinée

10

Calmars

11/18

Carpaccio de boeuf

15

Escargots à l’ail gratinés

10

tataki de thon

13

Salade Verte

8

Salade César

10

Salade grecque

10

TARTARES 3 oz. / 6 oz.

Bœuf

Classique Steak Frites
ou
Parmesan et bacon

15/29

Saumon

Classique Steak Frites*
*Sauce sans gluten

14/27

Thon

Chipotle lime

16/30

TOUS LES TARTARES DE 6OZ. SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.

moules frites

PROVENÇALE

Sauce au vin blanc, oignon, céleri haché, tomate en dés et basilic frais.

26

Marinara

Sauce tomate épicée à l’ail, au basilic frais et au vin blanc.

26

plats principaux

Salade St-Paul

Laitue du marché, poulet, betterave, fromage de chèvre, tomates cerises, noix.

24

Filet de saumon

Servi avec haricots et frites à volonté.

27

Salade de tataki de thon

Laitue du marché, concombre, poivron rouge, tataki de thon avec un chutney avocat et mangue.

26

Thon en croûte de Sésame

Servi avec haricots et frites à volonté.

30

Magret de canard

Servi avec haricots et frites à volonté.

28

Confit de canard

Servi avec haricots et frites à volonté.

Ajoutez un 2e confit +5

27

Jarret d’agneau

Longuement mijoté, tendre et juteux. Servi avec haricots et frites à volonté.

32

COUPES DE SF

Tous nos steaks proviennent de boeuf canadien de la plus haute qualité, vieilli pour garantir un goût et une tendreté exceptionnels ! Ils sont servis avec des haricots, des frites à volonté et un choix de sauce (au poivre, madère ou Steak Frites).

Steak frites 8 oz.

Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fi ne, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au gout de bœuf bien prononcé.

29

Filet St-Paul 9 oz.

Filet de bœuf tendre et très maigre.

30

Steak Tartare 6 oz.

Viande fraîche de bœuf de la plus haute qualité canadienne, servie avec salade, crostinis et frites à volonté.

28

FAUX- FILET 14 oz.

Un classique, persillage plus abondant, et d’une tendreté incomparable.

48

Bavette 8 oz.

Un long morceau de bœuf qui est maigre et contient des fi bres solides mais très savoureuses.

30

Filet Mignon

La pièce la plus tendre du bœuf et la plus maigre, au gout subtil.

33

6 oz.

48

10 oz.

CONTRE-FILET N.Y. 12 oz.

Reconnu pour être juteux et tendre.

40

tomahawk

Un faux-filet toujours accompagné de l’os, procurant une combinaison incroyable de saveurs et de tendreté.

 

Prix du marché

PORC NAGANO 12 oz.

Une viande toujours tendre, juteuse et fondante en bouche.

28

terre et mer

Notre classique macreuse (5 oz) accompagnée de :

 deux brochettes de crevettes
une queue de homard +2

32

CHATEAUBRIAND pour deux

Filet mignon 14 oz Haricots, Champignons sautés et FRITES À VOLONTÉ

76

À CÔTÉS

QUEUE DE HOMARD

15

Brochette de crevettes

6

Champignons sautés

5

ASPERGES

6

ÉPINARDS À LA CRÈME

6

POUTINE (en remplacement)

5

MAYO ÉPICÉE

2

Sauce (au poivre, madère ou SF)

1

CHAQUE RESTAURANT A DES SPÉCIALITÉS MAISON, S.V.P. VÉRIFIER AVEC VOTRE SERVEUR OU SERVEUSE OU SUR NOS TABLEAUX.

MIGNARDISES

TRIO DES CUPCAKES

4

PROFITEROLE

4

TARTELETTE AUX BLEUETS et amandes

5

dessertS

CRÈME BRûLÉe

7

mi-cuit au chocolat

10

rocher aux framboises

9

TIRAMISU

9

Gâteau au fromage

9

boissonS

La consommation d’alcool est autorisée seulement à l’Achat d’un plat principal.

CAFE OU THÉ

3

ESPRESSO

4/5

CAPPUCCINO

5

CAFÉ LATTÉ

5

jus, lait, thÉ glacÉ

3

boisson gazeuse

3

aqua panna (500 ml)

4

eau pÉtillante (500 ml)

4

san pellegrino (eau petillante fruitée)

3

césar (sans alcool)

5

heineken (sans alcool)

5