fbpx
ENGLISH   |    APPORTEZ VOTRE VIN

Laval

MENU

Entrées et Salades

Calmars frits

11/18

Chèvre Chaud croustillant

11

Crevettes Bang-Bang

10

Soupe du jour

6

Escargots à l’ail gratinés

9

Salade Verte

8

Salade César

9

Salade grecque

9

TARTARES 3 oz. / 6 oz.

Bœuf

Classique Steak Frites
ou
Parmesan et bacon

15/28

Saumon

Classique Steak Frites (sauce sans gluten)

15/28

Combinez  deux  tartares  de  3 oz  au  choix  pour  29$.

TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.

plats principaux

Filet de saumon

Servi avec un mélange de légumes et frites à volonté.

28

Thon en croûte de SÉsame

Servi avec un mélange de légumes et frites à volonté.

30

cÔtes levÉes 16 oz

Côtes levées de porc enrobées de notre sauce maison miel et ail, servies avec salade de chou et frites à volonté.

26

Salade de tataki de thon

Laitue du marché, concombre, poivron rouge, tataki au thon avec un chutney à l’avocat et mangue.

26

Confit de canard

Servi avec un mélange de légumes et frites à volonté.

Ajoutez un 2e confit +5

26

Jarret d’agneau

Longuement mijoté, tendre et juteux. Servi avec haricots et frites à volonté.

32

COUPES DE SF

Tous nos steaks proviennent de boeuf canadien de la plus haute qualité, vieilli pour garantir un goût et une tendreté exceptionnels ! Ils sont servis avec
un mélange de légumes, des frites à volonté et un choix de sauce (au poivre, madère ou Steak Frites).

Steak frites 8 oz

Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au goût de bœuf bien prononcé.

29

Bavette 8 oz

Viande très tendre aux fibres longues et peu serrées.

31

Filet St-Paul 9 oz

Filet de bœuf tendre et très maigre.

31

Filet Mignon 6 oz

La pièce la plus tendre du bœuf et la plus maigre, au goût subtil.

35

New York 10 oz

Contre-filet vieilli 35 jours.

32

terre et mer

Notre classique macreuse (5 oz) accompagnée de :
   – deux brochettes de crevettes
   – une queue de homard +2

33

CHATEAUBRIAND pour deux

Filet mignon 14 oz accompagné de légumes du jour, champignons sautés et frites à volonté.

76

À CÔTÉS

brochette de crevettes

6

queue de homard

13

Champignons sautés

5

POUTINE (en remplacement)

5

MAYO ÉPICÉE

1

Sauce (au poivre, madère ou SF)

1

MIGNARDISES

TRIO DES CUPCAKES

4

PROFITEROLE

4

TARTE AUX BLEUETS et amandes

5

dessertS

CRÈME BRûLÉe

7

mi-cuit au chocolat

8

rocher aux framboises

8

Gâteau au fromage

8

boissons

BOISSON GAZEUSE ARTISANALE (Stubborn)

4

CAFÉ OU THÉ

3

ESPRESSO

4/6

CAPPUCCINO

4,50

CAFÉ LATTÉ

5

jus, lait, thÉ glacÉ

3

boisson gazeuse

3

Eau acqua panna

5

eau pÉtillante

6

san pellegrino (eau pétillante fruitée)

3

CéSAR classique (sans alcool)

4

CéSAR dijonnais (sans alcool)

Clamato, mélange césar dijonnais et jus de citron, garni d’herbes de Provence

6

Limonade provençale (sans alcool)

Sirop d’herbes de Provence et San Pellegrino Limonata, garnie d’herbes de Provence

6

heineken (sans alcool)

5

La consommation d’alcool est autorisée seulement à l’Achat d’un plat principal.

COVID-19 (Coronavirus)

La santé et la sécurité de nos clients, employés et partenaires sont au premier plan. Pour en savoir plus sur les décisions prises par notre entreprise et les mesures prises dans le cadre des préoccupations liées à la propagation de COVID-19. CLIQUEZ ICI

COVID-19 (Corona Virus)

La santé et la sécurité de nos clients, employés et partenaires sont au premier plan. Pour en savoir plus sur les décisions prises par notre entreprise et les mesures prises dans le cadre des préoccupations liées à la propagation de COVID-19

CLIQUEZ ICI