MACREUSE (5 oz) 39
filet mignon (6 oz) 53
MACREUSE (5 oz) 46
filet mignon (6 oz) 60
3oz/6oz Nos tartares selon Les recettes Steak Frites :frais, savoureux et gourmandS
CLASSIQUE STEAK FRITES / PARMESAN ET BACON.
Classique Steak Frites.
Combinez Deux Tartares de 3 Oz au Choix pour 34$.
TOUS LES TARTARES DE 6 OZ SONT SERVIS AVEC DES FRITES À VOLONTÉ.
Servis avec frites et un mélange de haricots
Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.
Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.
Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.
Jarret d’agneau longuement mijoté.
Tous nos steaks proviennent de boeuf canadien de la plus haute qualité, vieilli pour garantir un goût et une tendreté exceptionnels !
Ils sont servis avec des frites, des haricots et un choix de sauce (poivre, madère ou Steak Frites).
Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au goût de boeuf bien prononcé.
La Pièce la Plus Tendre et Maigre du Bœuf, au Goût Subtil.
Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.
Viande Très Tendre aux Fibres Longues et Peu Serrées.
Savoureuse pièce de viande persillée.
FILET MIGNON 14 OZ ACCOMPAGNÉ DE FRITES À VOLONTÉ, DE HARICOTS ET DE CHAMPIGNONS SAUTÉS.
La Consommation d’Alcool est Autorisée Seulement à l’Achat d’un Plat Principal.