Notre menu

Découvrez nos sélections gourmandes

Entrées

  • Salade César 12
  • Crevettes Bang-Bang 14
  • Chèvre chaud et croûtons maison 14
  • Calmars frits 16
  • Escargots à l'ail gratinés 12
  • Pieuvre 21
  • Ravioli de bœuf braisé 16
  • Choux-fleurs tao 13
  • Soupe à l'oignon 13
  • Moules 15

    Provençales ou Marinara

tartares

Nos tartares maison Steak Frites : frais, gourmands et délicieux.

  • Bœuf 18/34

    Classique Steak Frites : parmesan et bacon

  • Saumon 17/32

    Classique Steak Frites

Combinez deux tartares de 3 oz pour 35

Tous les tartares de 6 oz sont servis avec frites

Moules & Frites

  • Provençales 30

    Sauce au vin blanc, oignon, céleri hâché, tomate en dés et basilic frais.

  • Marinara 30

    Sauce tomate épicée à l'ail, au basilic frais et au vin blanc.

Plats principaux

Servis avec frites et mélange d’haricots verts.
  • Filet de doré 30

    Filet de doré saisi, servi avec beurre blanc.

  • Thon en croûte de sésame 32

    Steak de thon en croûte de sésame, servi avec bruschetta maison.

  • Filet de saumon 32

    Filet de saumon saisi, servi avec beurre blanc.

  • Jarret d'Agneau 40

    Jarret d’agneau longuement mijoté.

Terre & Mer

Filet mignon ou Steak Frites (macreuse) accompagnés de savoureux produits de la mer. Servis avec frites et un mélange de haricots verts.

Filet Mignon 6 oz
  • Crevettes 59
  • Queue de homard 71
macreuse 6 oz
  • Crevettes 45
  • Queue de homard 56

Coupes SF

Tous nos steaks proviennent de bœuf canadien de la plus haute qualité, vieilli pour garantir un goût et une tendreté exceptionnels! Ils sont servis avec des frites, un mélange de haricots verts et un choix de sauce (au poivre, madère ou Steak Frites).

  • steak frites 6 oz 42

    Le classique de Steak Frites : la macreuse. Texture fine, persillage très abondant, viande tendre et juteuse au goût de bœuf bien prononcé.

  • Contre-filet New York 12 oz 51

    Une coupe de viande reconnue comme étant très juteuse et tendre.

  • Bavette 6 oz 41

    Long morceau de bœuf maigre, très tendre aux fibres longues et peu serrées.

  • FILET MIGNON 6 oz / 9 oz 49/65

    Pièce tendre et maigre au goût subtil.

  • Entrecôte 6 oz 66

    Savoureuse pièce de viande persillée.

CHATEAUBRIAND

99

Pour deux

Filet mignon 14 oz — accompagné de frites, haricots verts et champignons sautés.

Accompagnements

  • Brochette de crevettes 9
  • Queue de homard 25
  • Champignons sautés 8
  • Légumes de saison 7
  • Frites 6
  • POUTINE (en remplacement) 7
  • Mayo épicée 2
  • SAUCE (Poivre, Madère Ou STEAK FRITES) 2

Breuvages

Demandez à votre serveur le menu des mocktails

  • Café, thé ou tisane 3
  • ESPRESSO 4
  • CAPPUCCINO 5
  • Café latté 5
  • Jus, lait ou thé glacé 4
  • Boisson gazeuse 4
  • Eau pétillante 8
  • SAN PELLEGRINO (eau pétillante fruitée) 4
  • Eau de source 6

Desserts

  • profiterole 7
  • crème brûlée 9
  • gâteau au fromage 10
  • Bombe au chocolat 10
  • Tarte aux pommes 10
  • tiramisu 10
Présentations suggérées. Tous nos plats peuvent contenir des traces de noix ou d’autres allergènes. Malgré toutes les précautions appliquées par notre équipe lors de la préparation de plats sans allergènes, une contamination croisée demeure possible. Par conséquent, nous ne pouvons garantir l’absence totale d’allergènes reconnus (y compris le gluten) dans nos plats. Les prix peuvent être modifiés sans préavis. Taxes en sus. Steak Frites depuis 1984 et le logo Steak Frites depuis 1984 sont des marques de commerce de 10179612 Canada Inc. Tous droits réservés © 2025.

Menu Midi

11H à 15H
Servis avec des légumes et nos frites à volonté

Seulement à la succursale de St-Antoine

Salades

  • Chèvre 18
  • Saumon 25
  • Crevettes 24
  • César au Poulet 22

Plats principaux

  • Brochette de Filet Mignon 23
  • DOUBLE BROCHETTE DE FILET MIGNON 31
  • Foie de Veau 24
  • Hamburger au fromage 18
  • Hamburger steak 18

Steak frites

  • 5 Oz 27
  • 8 Oz 42